FIRST DROP勇投台灣職業拳擊 號召青年拳手戰起來

FIRST DROP勇投台灣職業拳擊
號召青年拳手戰起來

(2021年12月2日,台北)  台灣職業拳擊推廣公司FIRST DROP將於12月11日於新北市蘆洲「肯將拳擊運動訓練中心」開賽,這是繼今年11月6日首場備受好評賽事之後,FIRST DROP精心推出的第二場賽事。此一系列「職業拳擊戰起來」比賽,瞄準資深拳迷以及急速成長中的新生代觀眾,除了在醫療與裁判團隊維持國際水準,更致力於端出「好菜」,要觀眾「好看」!特邀請到新北肯將拳擊運動訓練中心武甲總合武術運動館、台北文化大學、鶯歌工商以及國立台灣體育運動大學等知名拳館與拳擊名校共十位好手參賽,其中九位選手已於業餘拳擊打下佳績,將全力備戰職業出道舞台!

職業拳擊站起來系列戰No.002 2021/12/11 新北市 蘆洲肯將拳擊訓練運動中心

FIRST DROP 創辦人洪茂表示:「FIRST DROP獨立投資超過預計新台幣300萬元打造職業拳擊賽事,目的是集結台灣優秀的教練、選手、裁判以及醫療團隊,為台灣觀眾創造令人耳目一新的拳擊比賽!非常榮幸能與多年致力推廣拳擊運動的肯將拳擊運動訓練中心合作,這回合作對我們而言深具指標意義,望能齊力打造選手表現的最佳舞台。」

「肯將拳擊運動訓練中心」創辦人蘇清一教練表示:「我們多來致力推廣拳擊運動培養潛力選手,台灣選手深具實力,台灣教練也懷抱熱情培育。成為國際腰帶等級冠軍是每位選手的夢想,更重要的是從現在開始累積成績,我們很高興看到
FIRST DROP 在台灣推動職業拳擊比賽。」

醫療、裁判、國際曝光度 一舉三箭齊發

FIRST DROP瞄準台灣拳擊比賽三大面向投注資源:醫療、裁判與國際曝光度。
特邀請到美國ARP協會(Association of American Ringside)認證場邊醫師領軍打造最完整的醫療,包括賽前血液檢測、過磅前理學檢查與心電圖、神經學測試,以及賽後的檢查與處置,全力保護選手。FIRST DROP同時與澳門職業拳擊協會積極合作,支持培育新生代裁判。此外,FIRST DROP深感台灣選手需累積國際成績,讓站上FIRST DROP系列賽事擂台的選手,成績都有機會登上國際拳擊資料庫BoxRec,成為國際賽事經紀人的獵才目標。

職業拳擊超進化 WBC Asia腰帶賽
開戰台灣

 FIRST DROP更已獲得國際拳擊組織WBC授權舉辦WBC Asia銀腰帶賽,這是台灣第二次獲得資格舉辦國際腰帶等級大賽,由當今台灣最受注目的男子選手出戰:2019年OPBF超羽量級冠軍青年拳王洪嘉慶開戰2017年台灣首位打入WBO職業拳賽的利育哲,洪嘉慶甫在今年全運會以1:4飲恨落敗利育哲,復仇之機已到,這次由誰奪下世界拳王頭銜終結一切,備受台灣拳壇各方矚目!近日將發布售票訊息,拳迷絕對不能錯過!

關於FIRST DROP
FIRST DROP 紀錄每位拳手從Nobody成為 Somebody

新聞聯絡人
黃雅琳/Molly Huang
Tel: 02-2655-1616 ext. 556
Email: mollyhuang@topteam-ip.com